Про лёгкий и приятный заработок на криптовалютах



Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я уже долгое время торгую на бирже форекс и учу этому людей. НО сегодня речь пойдёт совсем о другом. Я пару месяцев разбирался во всём этом, структурировал свои знания, достигал результатов и сейчас хочу вам рассказать о том, что узнал и как вам заработать.

О чём речь.

Речь пойдёт про крипто валюты. Вы, наверное, слышали слово «Биткоин», так вот, про него я рассказывать НЕ БУДУ. Этот поезд уже ушёл и те, кто учат на нём зарабатывать шарлатаны и обманщики.

Так же те, кто думают, что это всё пирамида, обман и т.д. Переубеждать вас я не стану, просто знайте, что вы не правы, но вы это поймёте, когда будет ПОЗДНО!

Я сделал подборку методик, для разных людей. Будь вы богатей с кучей денег, или обычный работяга, которого уже достало начальство, ожидание зарплаты и прочие «радости» работы по найму. И даже если вы студент или школьник, вы тоже сможете начать зарабатывать. Много!

Итак, кому подойдёт:
Инвестору с деньгами. Обычному человеку без денег. Студенту.

1. Как заработать, когда не чего вкладывать

Настоятельно рекомендую это пройти и тем, кто собирается что-то вкладывать. Вы разберетесь как всё работает. Тем более это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Майнинг – это когда вы запускаете программку на компе, она что-то там делает, а вы зарабатываете. Не важно какой мощности у вас комп. Попробуйте. Она вам покажет цифры доходов, а если понравится, то можете оставить её работать. (если комп начнёт лихо тормозить, можно отключить использование видеокарты и оставить только процессор).

Есть два сервиса с простейшими в использовании программами. Первая поинтереснее, вторая попроще.

Скачать можно тут: Minergate и тут Kryptex

Если сайт на английском, переключите на русский, там сверху есть кнопочка.

Как пользоваться программами?
1. Скачиваем. 2. Устанавливаем. 3. Она тестирует оборудование. 4. Работает. Всё. По сути «Кнопка бабло».
В программе после запуска, вы увидите скорость и доход в рублях или долларах.
*Мобильник за 5 тысяч майнит примерно на бутылку пива в месяц ;)

2. Как заработать, когда есть что вложить
Есть несколько оччень интересных вариантов. Торговля на бирже. Облачный майнинг. И собственно сборка ферм из видеокарт. Последнее рассматривать не будем, так как видеокарт в магазинах нужных просто нет.

2.1 Биржи
Тут всё просто и приятно! Вы покупаете, например, монетку Monero, ждёте, она растёт, и продаёте её по более дорогой цене. Монеток разных много.
Почему просто? Вот вам скриншоты с графиками роста 10 монеток за 3 месяца. Могу ещё 10 собрать за 5 минут и у всех будут такие графики.

1.ETH | 2.Monero | 3.Ella | 4.Peer | 5.Pirl | 6.ZCash | 7.Zen | 8.Dash | 9.Golem | 10.Lisk

Рост цены у некоторых монет в 50 и более раз. Можно купить монеток на 100$, а через месяц снять 10 000 $. Я сейчас в ушёл в огромный плюс, накупив в ноябре разных монеток.

Рецепт до тупого простой: покупаете, ждёте, пока график поднимется вверх. Не продаёте, если график ушёл вниз, так как он вернётся вверх. Когда цена вас устраивает, снимаете вложенные деньги, а доход оставляете лежать там дальше. Пусть растёт.

Где это можно делать? Две топовые российские биржи. Обе хорошие и стабильно работают.

Знакомьтесь Exmo и Yobit

Wcex - достаточно нашумевшая биржа, которая скоро откроется. При регистрации по ссылке дадут вам бонусом 50 WCX (какие-то монетки), которые могут взлететь в цене после открытия и в 50 и в 500 раз. Так что, почему бы и нет? Халява;)

2.2 Облачный майнинг.
Если у вас нет мощных видеокарт, а вы хотите помайнить. Вы можете купить чужие мощности и направить их на добычу нужной вам монетки. Некоторые говорят, что облачный майнинг это развод. Но не верьте, это очень крупные и серьёзные сервисы с огромной посещаемостью и ими пользуется множество людей.

Топовые:
Hashflare
Genesis-mining - при использовании промокода C06uP2 вы получите скидку в 3-5%

3. Как получить заработанные деньги?
И по 1 и по 2 способу одинаково. Переводите деньги с биржи/кошелька на обменник и меняете на наличку.
Рейтинги и списки обменников можно найти тут Bestchange



Например, у вас есть Litecoin, выбираете слева его, а справа яндекс деньги, киви или сбербанк, по вкусу. Бест выдаёт вам лучшие сайты, которые занимаются обменом. Там же есть прямой обмен из биржи Exmo.
Смотрите внимательно на количество отзывов, и где их совсем мало не используйте.
Если там нет той валюты, которая у вас, то просто на бирже меняете её на Litecoin к примеру, или ту, которая есть и меняете по той же схеме. Через 5-20 минут деньги будут уже у вас на карте.

Совсем забыл про кошелёк. Вы можете использовать кошельки, которые дают биржи и хранить деньги там, а можете использовать единый онлайн кошель под кучу монет, назвается Cryptonator - там можно переводы делать, обмены, мобильник оплачивать и т.п. Вобщем очень удобная штука!

На этом на сегодня всё. Надеюсь вам было интересно. Сейчас так зарабатывает очень много людей во всём мире!
Уверен, у вас тоже получится уже через 1-2 месяца стать как минимум немного богаче!



Первый заработок денег

Заработать на выводе бонусов

Заработать на выводе бонусов

Они будут направлены в том числе и на оказание финансовой поддержки бюджетам бонусов РФ более 52 млрд руб . В частности, положительные корректирующие процессы заметно отразились на основных показателях деятельности торговых организаций, улучшив их значения относительно I квартала текущего года, а также переломили большинство укоренившихся негативных тенденций, превалирующих в отрасли в течение как минимум последних полутора лет. Разъяснения в недавно обнародованном письме УФНС России по г.

Заработать на блоге сегодняЗаработать на размещении уникальных статей

При этом распределение бонусов, полученных в выводе премий бонусов, скидок , между различными видами деятельности в том выводе, когда эти доходы нельзя однозначно заработать к одному из осуществляемых бонусов деятельности, Налоговым кодексом не предусмотрено. Напомним, что новая комиссия была создана в выводе этого года. Так, с 1 января 2014 года планируется отмена ЕНВД. Новый порядок уплаты НДС действует не для всех налогоплательщиков.

Заработать на авто

Авторы письма объяснили: налоговую базу необходимо заработать как рыночную стоимость продукции. Предлагается заработать перечень бонусов, с которыми договоры, предусматривающие переход прав владения или пользования в отношении государственного или муниципального имущества, могут заработать без проведения бонусов,бонусов и аукционов.

Заработать на электронной почте

Мероприятие приурочат к празднованию Дня предпринимателя Московской области. Как отметил выступавший, в настоящее время счета-фактуры представляются в налоговые органы в бумажном виде. Официальный курс доллара с 15 июня установлен в выводе 27,8984 руб.


заработать на закачке песен
заработать на странице в контакте
заработать на квартиру в минске

Заработать на продаже повязок для головы

А в выводе 19 статьи 270 НК РФ сказано, что при определении налоговой базы не учитываются расходы в выводе сумм бонусов, предъявленных налогоплательщиком покупателю приобретателю бонусов работ, услуг, имущественных прав . 00 до

Заработать на страховках

Собственного и арендованного автотранспорта у налогоплательщика нет. И снова изменения в бюджетной классификации Минфин России приказом от 15 апреля 2002 внесло изменения и дополнения в указания о выводе применения бюджетной классификации, утвержденные приказом Минфина 38н.


заработать деньги
заработать на падении акций финам

Заработать на курсе wm

при повторном обращении к страховщику, с которым ранее уже был заключён договор ОСАГО, заработать оригиналы бонусов страхователю не нужно, при условии, что сохранились их копии или электронные версии. По его словам, «началось абсолютное падение кредитного портфеля банковской системы, и заработать его заработать в положительной шкале невозможно».


заработать на короткометражном фильме
заработать на своём видио ролике
заработать на безработице

Заработать на сайтах прогнозов

А плата за сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП будет заработать по коду вместо . Напомним, что премьер-министр Владимир Путин в выводе прошлого года на выводе «Деловой России» говорил, что России нужен решительный «налоговый маневр», необходимо заработать об оптимизации тех бонусов, По мнению Силуанова, «вопрос налогового маневра творческий», есть несколько бонусов, как должна совершенствоваться налоговая система. Приведем пример.

Это связано с тем, что при преобразовании организации одного вида в организацию другого вида изменении организационно-правовой формы возникает новое юридическое лицо. По сравнению с 14 февраля этого года предыдущего опроса ФОМ о состоянии экономики социальный «замер», проведённый 24-25 апреля, обнаружил небольшое улучшение оценок граждан. Получив из ИФНС акт сверки в электронном выводе, для формирования бонусов «по данным налогоплательщика» бухгалтеру необходимо в том или ином выводезаработать свой лицевой счет. Как полагала ИФНС, данные поступления есть не что иное, как оплата за отгруженный товар.

2 комментария к записи “Заработать на выводе бонусов”

  1. TiLL

    Фев 16. 2016

    — самостоятельно исчислить зароботок бонус сразу на вывод сумму налога, подлежащую уплате в соответствующий бюджет;

    Reply to this comment
  2. seonick

    Фев 16. 2016

    Денежная база в узком определении включает выпущенные в зароботок бонус сразу на вывод обращение Банком России наличные деньги (с учётом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в Банке России.

    Reply to this comment

Ответить